Смеюсь сквозь слёзыо былом грущу

Устина Эмилева
Ты всё забыл,а мне не забывается.
Совсем остыл,а я ещё горю.
И строчки эти,что в душе рождаются,
Уж не тебе на память подарю...

Дарю себе,чтоб плакать не хотелось,
Смеюсь сквозь слёзы,о былом грущу...
Но я хочу,чтоб долго ещё пелось,
И лишь об этом я судьбу прошу.

19.05.76 года