ПАРУ СЛОВ

Иван Татарчук
Глаза такие были добрые!
Его голос, как ручей хрустальный.
И нежность родных рук, по коже……
Храни о Боже, в тот рок фатальный.
.
Понимаю, попал в его сети,
Мотыльком я бился в паутине.
Ловил взгляд, как лучик на рассвете,
Словно отражение в витрине.
.
Еще пару слов: - Ты его береги.
Больше не могу, не хочу терять!
Храните берега покой реки.
Я так устал душой умирать