Нати... тусклый свет фонарей...

Ветрова Валерия
Нати...тусклый свет фонарей...
мимо...
по пустынным платформам дождь
рисует круги...
тонкой нитью
тянется в эту ночь
трасса Москва-Питер...
когда трудно остаться
время легко уйти...

чтобы не было больно,
надо играть по правилам...
чтобы быть исключением,
нужно уметь играть...
твое имя не вспомнить
едва ли позволю памяти...
ты совсем не из тех,
кого следует забывать...

по пустынным платформам дождь
крупными каплями...
в подмосковных полночных домах
гаснет свет...
ты {банально} не мой...
и кому это только надо?!
"...у тебя будет все хорошо..."
счастье держит дистанцию...
счастья нет...

февраль-апрель 2011
электричка из Москвы