С-н-е-ж-н-о-г-о немного

Аку-Аку
               
                (не знаю, зачем -  меЛКо-меЛКо черточек наставил -)))))))))


Ну, никак не угомониЦЦЦа.  На что бедняга надеется?!
И, все же,   как ни крути-верти  – совесть и честь – есть! -
Приходит уже лишь глубокой ночью – беЗ(ш)умным индейцем –
Настолько прозрачный и мелкий, что виден лишь в фонарей свете...
Да еще – вдруг, на в(з)дохе - обжигает  легкие, будто белым перцем...

Всяк поймет – КАК скучает он  = ну, никак не может расстаться:
Не уходит = медлит. Опушает  разводами акварельными – лужи и кочки
То есть, - даже молча – красноречиво  так - обещает еще и еще «рисоваться»!..
Сыпется - прямо в сердце и душу уже  – птицами.., бабочками.., цветочками...
(Так пытаются счастье вернуть – возвращаясь... Элементарно ж – Ватсон?! (с))

А  когда-то -  в ответы - захочется и  взлететь навстречу  -
Распевая дурацкие  песенки.., неуклюже-нелепо размахивая руками…
Тут и произойдет неимоверное чудо – о котором знали лишь древние греки:
Снег и лед превратятся, не тая – в кристаллы = в КАМЕНЬ -)))
Чтоб, единожды встретившись - остаться с Тобой  навеки!!!

    11.04.11.