Обычная жизнь

Любовь Медведева
Что будет дальше с нами!? То неведомо....
Свершатся планы или канут без следа?
Клянемся как издревле заповедано,
Достойно жить,без злобы и вреда.

Но ежели судьба устроит нам профит,
Все извернет,в колеса сунет палку,
Тогда обвесившись веригами обид,
Бредем по этой жизни вперевалку.

Под тяжестью неправильных решений,
Бредем согбенно в колее привычной,
Плюем в друзей,не находя иных мишеней,
И это жизнью называется обычной.