Вся жизнь моя...

Любовь Медведева
Вся жизнь моя и нежность одному,
Ведь в снах меня по-прежнему тревожишь,
И я хочу,чтоб ты любил лишь потому,
Что без меня ты просто жить не можешь.
 
И мне не нужно клетки золотой,
Мне нужно лишь плечо твое родное.
Позволь любить,и рядом быть с тобой,
Свободны будем мы,но сил прибудет вдвое.
 
Позволь взлететь,и крылья распрямить,
И защитить от ветра и ненастья.
Позволь остаться и вдвоем испить,
Нектар любви из полной чаши счастья.