Капелька радости

Ирина Цыганкова -Федорченко
Сердце моё переполнено счастьем,
горесть,печаль не впущу я в него.
Светом искрится весь мир!Он прекрасен!
Хоть и живётся в нём так нелегко...

Пусть нету солнышка на небосводе,
мокро кругом,снег холодный летит.
Но...улыбаюсь всему поневоле,
иволгой песня по венам звучит...

Ты удручён с утра?Нет настроенья?
С кем-то поссорился?Тяжко внутри?
Капельку радости дам для спасенья:
"Нет!Мне не жалко!Смелее бери!"