Молитва

Дим Дим Донской
Четверть века
          Меж Вами
                Наталья и Анна.
           Блондинка.
Шатенка.
Юрист.
            Музыкант.
                Очень Вы разные
            Порознь
Прекрасные.
В паре
            Опасные,
                Если бы вместе
            Сошлись
На Земле.
Очень не схожи,
            Разный цвет кожи.
                Альбинос
            И смуглянка.
Зимний снег.
Летний пляж.
            Очень похожи.
                Обе вельможи.
             Ногти ухожены.
Дерзкий наряд.
Резкость снаружи.
                Внутри, чувство стужи
Треплют желанья любви и тепла.
     Любовь побеждает, стужа стихает.
Меняются жалом и все сызнова.
      Первая  спела  не  так  как  хотела.
Замкнут  ее круг - уж просохла слеза.
      Второй она стала, начнет все сначала.
Дай бог, чтоб вторая осталась жива.