шлюха

Есения Подольская
Как красиво и чувственно было,
Ожидание   «рождало озноб»,
Если б в жизни она так любила,
Но любовь та вся шла на поток!

И  красивое  стройное  тело,
Кожа, словно на персик похожа
И  любви  предавалась  умело,
Услаждав   ненавистное  ложе!

Исполняя  капризы  «клиента»
Изгибалась в фальшивом экстазе
Словно яркая, пестрая  лента
На престижном модельном показе!

Делят прибыль холеные «мамки»
И сказать, не хватило ей духа
Беспардонные,  лживые хамки!
Ну а ты кто? Продажная шлюха…

Сердце снова наполнится болью
Вновь на память придут слова друга               
Ты не справишься девочка с «ролью»!
И закружит в душе снова  вьюга….