Не верьте мне

Людмила Зданович
Не верьте мне...Совру Вам сотню раз.
Мой путь-совсем не поиск наслажденья.
Я нахожусь в плену у вдохновенья,
А не гипноза похотливых глаз.
Не верьте мне...Я чистоту - храню.
И никогда Вам не смогу отдаться...
Иначе перестанут зарождаться,
Мои стихи засохнув на корню.