Жизнь ловушка

Любомир Иваненко
Жизнь - ловушка , мы , как звери .
Закрывается капкан ...
Веришь в это иль не веришь ,
Но сжимается аркан .
Время - петлями на шею ,
Прошлых лет , текущих зим .
День , другой и ты на рее ,
Вздернут - старостью гоним .