Жить не тужить

Нина Бочкарева
Тик - так, тик - так,
Бежало время,
Какой пустяк -
Пунктир на схеме.

Бежал, летел,
Вдруг остановка,
И не у дел,
И нет страховки.

Как дальше жить?
Вот пункт конечный.
Жить - не тужить!
Ведь скоро вечность.