Жарко, ,,

Людмила Зданович
Не виновата я в том, что попали,
В плен моей грусти щемящей,осенней.
Что целовались две наши тени,
В радужных бликах заметны едва ли.
"Рад буду видеть...",-в ответ:"Буду рада...".
Красноречивым молчаньем награда
Нам за неловкость. А пауза длится.
И не расстаться...И не проститься...
Снова по кругу-дрогнули тени.
Ручка двери под рукой как спасенье...
А мне впервые так себя жалко.
Видно бывает и осенью жарко.