Голос тебя возвращает

Качалов Игорь
Голос тебя возвращает
К Богу. Земля, подожди!
Сердце тихонько рыдает
Под проливные дожди.

Только творенье не хочет
Уничтоженье принять.
Ветхое тело бормочет,
Значит, готово сиять.