Весна

Вадим Коробейников
Весна в открытое окно
Мгновеньем новых созерцаний
Своею свежестью легко
К любви и к новому взывает.

Вдыхать чтоб мартовскую свежесть,
Цветов апрельских аромат,
А в мае солнечную прелесть
В корзинку собирать подряд.

Игрою солнца наслаждаться,
Как прыгают в траве лучи,
И как им радостно плескаться
Резвясь и серебря ручьи.

                Март, 2011 г.