Чужими глазами

Айямера
Смотреть на мир глазами кого - то
всегда легче,чем разобраться в нём...
И нам уже не дорог этот кто-то
Мы не находим радости вдвоём..
Не сбывается наше пророчество:
Мы не видим друг друга уже
Ты не он...ты - моё одиночество
Раб господний в моём чертеже.
И слышен снова стон печали в тишине
На город опускается туман...
Судьба начаться вновь этой войне,
Где платим мы обманом за обман...