Immortelle

Павлиний
Безмятежный упрёк усталость
на бессмертном лице покуда
тянет выдох губами радость
проиграть уже будет чудо
по пути ни с одним прохожим
отрываясь плевком и криком
из опавшей листвы на ложе
с не читаемым ртом к великим