Я помню вас...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Как мог я вас не помнить, иль попросту забыть,
Ведь только вы смогли мне тайну эту приоткрыть.
Мне жизнь без вас не жизнь, иль тьма на все века,
Но вот чернил волшебных последняя строка.
Но нет, я помню вас, ведь вы мой света яркий луч,
Вы мой рассвет средь черных как крыло вороны туч.
И никого дороже вас мне не сыскать на целом свете,
И только Бог, и только я стоим за все в ответе.
Я помню вас, и нет чудесней в памяти моей,
Прекрасней взора среди ночных лампад, огней.
И пусть исчезнет, и пусть погаснет свет,
Я буду помнить вас, ведь вы мой радужный рассвет.