Все хотят, но не все могут осуществить

Натали Ривара
Все хотят любви и понимания,
но не все могут их осуществить.
За Любовь принимают -похоти стенания,
а для понимания - надо - жизнь - прожить:
отрекаться, любить, ненавидеть,
а потом, смирившись, одной -
так рассматривать вещи, чтоб ВИДЕТЬ...
И ждать встречи..., наверно, с тобой...