Две свечи

Анжелика Миропольцева
1 куплет

Две восковые свечи,
Две в одинокой ночи,
Две родные души,
Две любви в тиши.
Капают капли в ладонь,
Греющий сердце огонь.
Верные солнца лучи,
Нежных вёсен ручьи.

Припев:

Тающий воск горящей свечи,
Свет и жизнь в любви горячи.
Улетает вдаль светлая печаль,
В облаках дымок – спираль.
Тающий воск горящих свечей,
Крылья летящих весною грачей.
Я тепло храню и с тобой лечу,
К своему родному плечу.

2 куплет

Два касания рук,
Любящий сердца стук.
Два нежных крыла,
Две души журавля.
Ночь зажигает огни,
Звезд отраженья они.
Два полета огня...
Два плывущих челна...


Припев:

Тающий воск горящей свечи,
Свет и жизнь в любви горячи.
Улетает вдаль светлая печаль,
В облаках дымок – спираль.
Тающий воск горящих свечей,
Крылья летящих весною грачей.
Я тепло храню и с тобой лечу,
К своему родному  плечу.

2011/2019