Пластилиновые джунгли

Анна Янкевич
Снова - пластилиновые джунгли.
Рядом - пластилиновые тигры.
Далеки теперь, как Джомолунгма
Те, с кем в джунглях мы играем в игры.
Увязают лапы в пластилине,
Каждый шорох чутко ловят уши -
Исчезаю в джунглях, будто в тине,
И молчат в тиши немые души.