Полёт

Елена Валявина 2
               
                Посвящается Марку Шагалу
В небе звёздная гроздьями россыпь-
Нам дорога…Всё тише и тише
Голоса, суета. Понемногу
Облака разбежались, как мыши.

Сны безропотно мы принимаем-
Эйфорию трансляции свыше…
Ты немой, я счастливо-немая,
А под нами всё крыши да крыши…

12.04.2011г.