***

Женя Январская
Наверное,я сошла с ума.
Утопиться  в чашке чая,
В глазах твоих сгорая,
Понимая ,
И не зная.
Что творится.
И до мая..
Пока совсем не унесло.
Задыхаться,
Просыпаться,
На тюльпанах замыкаться,
А пока у нас зима..
Слишком холодно,но жарко.
И скользит так,что опасно.Но.
Ты держишь же меня.
И по кругу:
Задыхаясь,
Руки,ноги, отнимаясь,
Все пытаясь и пытаясь равновесие держать..
Фев.2010