***

Женя Январская
Только ты целуешь меня в макушку,
на ночь крепко обнимаешь.
Зажимаешь,прижимаешь
к сердцу сердце придвигаешь.
По утрам я улыбаюсь,
улыбаюсь я тебе.
И ладони зажимаю
в маленькой своей руке.
9,02.10