***

Женя Январская
Смотри на улыбку,
Она только твоя.
С весны до весны,
До конца декабря.
Как запах листвы,
Аромат миндаля.
Улыбку не скрою,
Она только твоя.
Лепестками ромашек.
Я путь застелю -
Путь от весны до весны.
До лета чуть-чуть.
Мы руки поднимем,
Вздохнем глубоко,
Впитаем в себя ноты всего.
Обними меня крепче,
Ладонь протяни.
Я покажу тебе счастье -
Счастье весны.