Кактусы

Светлана Бахрушина
Разве ты забыл, как мы попали
В клумбу с кактусами? Забыл?
Я не забыла. Я не могу забыть.
Потому, что до сих пор вытаскиваю
Из своих рук, маленькие колючки.
Они мне и напоминают о наших днях,
О наших вечерах, о наших ночах,
Проведённых вместе у моря.