Апполон моей души

Айямера
Как Апполон в сияньи непритворном
Стоишь смиренно предо мной
Зачем ты вновь внимаешь вздор мой?
И тратишь дар напрасно свой!
Я не достойна быть с тобою рядом,
Касаться взором сильных твоих рук
И даже статуса твоих подруг
Я не достойна;упиваюсь ядом.
Ты справедлив и честен.
Приговор из твоих уст звучит, будто награда
Ты милостив ко мне
И ясен этот взор
А большего, пожалуй, мне не надо