Умножу тебя на ноль

Анжела Ангел Шкицкая
Я все решила! Хватит!
Умножу тебя на ноль!
Пусть за слезы мои заплатит
Твое сердце, голый король!

Ты не умеешь слышать,
Не понимаешь того,
Что рядом другие дышат.
Виню я тебя одного!

Все, что случилось- правда.
Только возьми себе
Все мои боли. А завтра
Стань от любви слабей.