Чушь, навеянная взрывом в Минске

Екатерина Тиханкова
Страшно в немом метро:
Здесь лишь маньяки. Никто
Не пробежит белым кроликом,
Ярким рекламным роликом.
И happy end не жди,
Бейся, плачь и беги.
Ты и пустое метро -
Просто немое кино

Руки Хичкока...