***

Женя Январская
Я отдавала себя безвозмездно:
Всю заботу,любовь и надежду.
Глотала глазами как чай,
что выпивали с тобой вечерами.
Незаметно взорвались все три сердца,
однажды,над нашей постелью.
Лепестками осыпалась боль,
ну,а ленты - петля для надежды.
Я дышала тобой,словно воздух,
отголосками джаза питалась,
твоим голосом я жила,
но внутри ничего не осталось.

Мне бы повеситься на платочке,
точнее на уйме,связав их узлами,
чтобы не чувствовать больше боли-
разноцветной шелковой тварью.
Улететь самолетом в дали,
стать пилотом в белой рубашке,
и засыпать ядом тюльпанов,чтобы не повадно было влюбляться.