***

Женя Январская
Током по венам, по жилам.
Прошла мимолетно искра
"Ведь я ничего не просила",-
Молча шепнула она.
Новый разряд за разрядом,
Словно игла.
Резко под кожу впились простые слова.

Вопросы дежурные, а быть может и нет
Ничего не бывает так просто
Нет-нет,а вот и ответ.
Возможно это ошибка,
Очередная ступень вниз
Но я не жалею о прошлом.
Живу настоящим лишь.
Апр.2011