***

Дмитрий Петрович Личкин
А собутыльники сидели на полу
Паркет был пыльным

Плита дымилась в углу
Завалена она была стеклом
Консервных банок мусор давил глаза

А облака и солнца свет был на верху
Над головами дым хлестал в окно
Они сидели молча думая о том как похоронить себя сейчас
Жи. Жи. Живьем
И море било в дверь на отмажь
Не спеша
Вино лилось рекой
К бескрайним берегам
Они приплыли… (тихо)
И раз и два и три … а собутыльники…