***

Женя Январская
Я так хотела заново писать,
Чтобы рука больше не дрожала.
А вместо этого тетрадь
Совсем пустая стала

Я так хотела заново мечтать,
И по утрам вставать всех раньше.
Чтобы просто наблюдать
За лучами солнца в спальне

Я так хотела заново Тебя, С тобой и О тебе,
не потому что просто захотелось.
Год прошел и снова мне..
Я так хотела заново тебе..
Апр.2011