Буду позже...

Ольга Меньшикова
Он снова позвонил мне с пол дороги...
Сказал он на бегу что будет позже...
Мои совсем не детские тревоги
Его уже давно не трогаю похоже

И этот злой и одинокий вечер
Так как-то сразу навалился тяжело
На пусть не хрупкие но все же плечи
Да! тут уже не справится Мерло...

Я никогда не понимала женщин,
Которые все ждут и смотрят за окно!
Но почему то снова не замечен...
Ни мной, надеюсь и никем еще...

Пусть лучше он приходит с новостями,
Чем с мыслями о "ком-нибудь еще"...
Да пусть я стерва и с банкетом не встречаю...
Но даже мне так нужно крепкое плечо...