Наталья

Василий Тихонов Из Омска
Наталья чуткий человек,
Знаю вот уж восемь лет.
Время есть, всегда поможет,
Без сомнений, душу вложит.
Надо где, сама поправит,
В тексте, отступ, переправит.
Выведет текст на печать,
Успевай листы считать.
Любит очень пообщаться,
Дать совет, не проболтаться.
А друзей у ней не счесть,
Был бы повод, все мы здесь.
Кто о чём, дадут всем слово,
Будь Наталья век здорова.
Ты друзей не забывай,
Приглашай всегда на чай.
Мы пустые не придём,
К чаю что-то принесём.