Листаю скромно календарь...

Любомир Иваненко
Листаю скромно календарь
Я по дороге жизни :
Январь , февраль , опять январь ...
Смотрю я с укоризной
На груды цифр в потоке дней
И все понять пытаюсь ,
Что в ней мы ищем столько лет ?
Но видно зря стараюсь ...