Лирическое

Мания Скромности
Ах, эти первые улыбки,
И первый взгляд влюблённых глаз,
И посылаем мы открытки,
И пишем песни мы для вас…

И помним каждое движенье,
И голос в памяти храним -
Всё помним; каждое мгновенье
Мы в сновиденьях воскресим.

Быть может, удивится кто-то,
- О Боже, нам Ты помоги!-
Но любим вас мы не за что-то,
И любим вас мы вопреки.

Идём судьбе наперекор мы,
Доказывая каждый раз,
Что не поймёте никогда вы,
Как всё-таки мы любим вас!