***

Мания Скромности
Убей в себе порыв собаки,
Но не губи себе подобных!
Не разжигай ты новой драки,
Не превращай людей в животных!

Умей найти дорогу к счастью,
Не разбивая чужой жизни!
Не облекай себя ты властью,
Ничтожные так поступают слизни!

Умей раскрыть свои таланты
И не бросай их камнем в реку!
И снова падая, вставай ты,
Тогда ты будешь Человеком!