Детство

Мания Скромности
Есть в нашей жизни мгновенье,
Детство зовется оно.
Детство – прекрасное время,
Чудо – названье его.

Вот и закончилось детство,
Выросли мы и ушли.
Школа – останется в прошлом,
Новая жизнь – впереди.

Детство не хочется все же
Нам отпускать, забывать.
Кто же нам в этом поможет?
Как расставанье принять?

Детство похоже на чудо.
В детстве всё ярко, светло!
Детство приходит откуда?
И куда убегает оно?

В детстве и небо повыше,
В детстве и солнце светлей.
Бегали в детстве по крыше,
Чтобы гонять голубей.

В детстве катались на санках,
В детстве купались в пруду…
Всё же взрослеть ещё рано,
В детство вернуться хочу!