Шесть строчек

Мания Скромности
Десять убито… ранено тридцать…
Месть не должна нашим детям присниться…
Их не вернуть, ведь убиты они…
Память заменит стальные кресты…
Там на чужой, но родной стороне
Наших убили на этой войне.