Я подарю тебе любовь

Елена Бассалык
Я подарю тебе  любовь..
Как чистый ручеек в предгорье...
Прими пожалуйста дар мой,
Старайся не о чем не спорить...

Схвати  эскизом   суть   движений,
Тот поворот... и те глаза,
Что есть такое притяжение,
Что устоять никак нельзя...

Запомни облик, и повадки,
Движенье плеч, движенье рук..
Ведь это  всё совсем не сказки..
Там  аура  живет вокруг...

Потом узнаешь  этот шепот,
Походку, смех и разговор,
Не потяну тебя я в омут...
Давай  зажжем с тобой костер!