Тебе

Мания Скромности
Я не буду плакать, сердце
Разрывать на части. В небо
Посмотрю на солнце, слёзы
Я смахну ладонью. Крылья
Я расправлю гордо. Горе
Навсегда забуду, землю
Навека оставив…
              Буду
От всего свободна. Чувства –
И они покинут. Дома
У меня не будет. Помнить?
Я про всех забуду. Стану,
Как луна, одна я… Разве
Это будет счастье?...
              Смело
Обломай мне крылья, чтобы
Не мечтала боле, чтобы
Не летала ночью, чтобы
Не была одна я, чтобы
Я была счастлива, чтобы
Я была с тобою…