Она полюбила навечно

Мания Скромности
Она полюбила навечно,
Но он никогда не заметит
Ее,  что шагает навстречу,
Ее, что пройдет улыбнувшись.

И он никогда не заметит
Ни слёз, ни печали, ни грусти –
Она всё скрывает умело,
И мимо пройдет улыбнувшись.

Но вскоре она растворится,
Останется дымка ванили.
Исчезнет она не прощавшись,
И он никогда не узнает

О ней, что шагала навстречу,
О ней, проходившей с улыбкой,
О ней, что была незаметна,
О ней, полюбившей навечно.