О! Весна! Пари и властвуй

Татьяна Зубова-Фромм
                Тренируй своё сознание обывателю в угоду...

                Расскажи о мироздании!... Славь хорошую погоду!

                Расскажи о дне грядущем яркой пылкой краской пения!

                И оставь припадки грусти! Не вампирь!.. Полегче  бремя...

                О весне напой!.. О счастье!.. Одноклеточно и  мило...

                Человеческим ненастьям  путь любовь загородила..!!

                Татьяна Зубова-Фромм, весна 2011
         ***

Однодневно и крылато

бабочка в полёте тлеет…

Всё - мгновенно! Взмах - легато

лишь в её сознании реет

полноценно  и  тягуче…

В человеческом  пространстве

взмахи  хрУпки  и сыпучи…

Но своё предназначение!

без сомнений!..  беспечально...

с первого крыла  течения

ощущает  изначально!

О! Весна! Пари и властвуй…

бессознательно и хрупко!

Лейся! Пой! Цвети и царствуй!

Многоклеточно!  Как губка…

Впитывай любовь и счастье!

Окрыляй  земное  время!

Торжествуй!  Уйми ненастье,…

Возрождая жизни семя!


12.04.2011 Tornesch

автор фотографии: Сара Мун.