***

Маргарита Постникова
 ОДА ИНТЕРНЕТУ

Будь славен ты! - Могучий интернет!
Тебе пою я громко - Аллилуйя!
И, если бы не ты - готов бы был обед,
Рычащим тигром, не метался б муж, ревнуя.

Не вижу гор из грязного белья,
Холмами громоздящейся посуды,
Не замечаю. Нет в реальности меня,
Я виртуал, я вся твоя - о, мой компьютер!

Сижу в глухой ночи, четвёртый, пятый час,
Чужими фото, мыслями чужими упиваюсь,
Мелькает сайтов, блогов, строчек свистопляс,
О, интернет! Я мухой одуревшею, в нём маюсь.

Будь славен ты! Могучий интернет!
Изобретенье светочей науки.
Милейшие! О, дамы!  Поскорей,
Компьютер отключИм, семьи закончив муки.

P.S.  Ещё! Не позабудем и о том,
Легко войти, в сеть просто подключиться,
Но как бы нам не пожалеть потом!
Легко включиться - трудно отключиться!