Тихо осень накинула шаль

Елена Болива Чел
Тихо осень накинула шаль
Из цветного, восточного шелка.
Лишь разносится чаек печаль
Над волнами пронзительно долго.

Дождь слезами на землю упал
Об ушедшем, сияющем лете.
Мне в лицо удивляется ветер -
Босоногой стою среди скал.

Принимаю руками волну,
Аромат пряных листьев вдыхаю,
И пьянея,вхожу в тишину,
И поры этой лучше не знаю.