Подруге

Мания Скромности
Апатия? Депрессия? Подруга,
Послушай, он не стоит слёз!
Не любит? Ну и скатертью дорога
Под небом бесконечных звёзд!

Не плачься на судьбу, легче не станет!
Ты лучше нервы береги.
Из пепла будущее не восстанет,
Дорога счастья - впереди.

И смейся звонче, улыбайся шире!
Наплюй на всё да разотри!
Хватает настоящих проблем в мире!
А ты, подруга, не грусти!