Речь

Мания Скромности
Лучистая, прохладная заря...
И ветра утреннего дуновенье...
В садах тенистых трели соловья...
Луча небесного прикосновенье...

Так было, есть, и будет так всегда...
На всё земное будет дело Божье...
Мы верим, не всему конец - земля...
Нетленное мы вспомним в сердце с дрожью...