Куклу вуду из тебя сделаю

Анка Колючая
Куклу вуду из тебя сделаю,
Ты мне ответишь за все мои слезы!
За каждую пешку израненно-белую,
За каждую глупо-надменную позу!
Молния - грянь! Жду стихию свободную,
Жажду и жду, чтоб самой ею стать!
Чью-то кому-то жизнь неугодную
Ночью сегодняшней - рвать!
Долго, мучительно рвать - с наслаждением
(Тем, что везде и во всем ты искал).......

Толстым, глухим, безнадежным забвением
Сменится, сменится ярости бал...
15 марта 20:50