Сдаюсь

Саша Петрыкова
Уже не уповаю на любовь:
Я радуюсь всему, что получаю -
Пусть редко, но я Вас еще встречаю
И вижу Вашу поднятую бровь.
В ней удивления ни капли нет,
Вы мне вопрос какой-то задаете.
Возможно, Вы меня не узнаете.
Фамилия - по сути - не ответ.

Ваш голос много лет во мне живет,
Смешит меня причудливым акцентом.
Я забрала тогда его зачем-то -
Все что хочу теперь он мне плетет.

Я забрала Ваш пряный аромат,
Я незаметно выкрала улыбку.
Итог: я ободрав Вас словно липку -
Поставила себе и шах и мат:

Забыв о Вас я тут же задохнусь,
А не дышать - я не имею право.
Смюсь: "О, браво, пленница! О, браво!
Я перед Вашей глупостью сдаюсь".